Aller au contenu | Aller au menu principal | Aller au sous menu | Aller au menu La Mairie | Aller au menu Vie Pratique | Aller au menu Restez informés | Aller aux liens divers | Aller à la recherche

Mairie de Foulayronnes

Rechercher

Coin Presse

Accueil  >  Coin Presse  > Les chefs ont remis le couvert

Les chefs ont remis le couvert

Publié le 8 janvier 2018

Jeudi midi, les Bouffons de la cuisine proposaient, pour la deuxième année, un moment de partage et de bonheur aux personnes les plus isolées ou les plus démunies, autour d’un repas festif. 70 couverts étaient dressés dans la salle des fêtes. Selon le principe de l’association (lire notre édition du 23 décembre), le menu était élaboré par différents chefs : l’apéritif aux jus de fruits et ses amuse-bouches par Tong Ung, l’entrée par Adrien Pedrazzi et Pascal Sagot, le plat principal par Anthony Chapelle et l’équipe de Michel Trama, le dessert par Corentin Courtillat et l’équipe de Michel Trama encore, tandis que des bénévoles d’associations caritatives assuraient le service.

La suite sur Sud Ouest

  • Ajouter à Facebook
  • Partager sur Twitter
Retour à la page précédente